法律即時通首頁

關於法律即時通

服務項目

時事新聞

真實案例

法律常識

法拍代標

聯絡我們

法律即時通

 


 
服務項目
 
 

首頁時事新聞

    

慶生互看不順眼爆群架 5人遭砍送醫

民視新聞/9月28日晚間10點多,1名郭姓男子和4名友人在三重一間燒烤店慶生,吃到一半,和隔壁桌互看不順眼,引發口角,雙方大打出手,突然對方1人拿出折疊刀砍人,郭姓男子一行人被砍後,逃出店外求救,幸好5人送醫後都沒有生命危險。

地上斑斑鮮紅血跡,綿延數十公尺,週三(28日)晚間,三重發生一起砍人事件,傷者被砍之後,一邊逃命、一邊流血,把附近住戶給嚇壞了。 目擊民眾:「被打之後4個人都受傷,從那邊跑過來,救護車是我叫的。」

晚間10點多,26歲的郭姓男子和4名友人,在三重自強路一間燒烤店慶生,疑似講話太大聲,與隔壁桌3名男子發生口角,兩邊大打出手,突然其中1人拿出折疊刀,砍向郭姓男子一行人,導致郭姓男子左腹遭刺穿、臟器外露,左手也有撕裂傷,其餘4人則是大小不等的刀傷,全都緊急送醫治療。

三重分局厚德派出所所長江志民:「(傷者)分別送醫救治,另外2個人已經到案說明,其中持摺疊刀的現在追緝中。」幸好所有傷者意識清楚,沒有生命危險,慶祝生日最後卻是在醫院度過,目前警方已經約談2人到案說明,釐清犯案經過。


  裁判書查詢
   
  全國法規查詢