法律即時通首頁

關於法律即時通

服務項目

時事新聞

真實案例

法律常識

法拍代標

聯絡我們

法律即時通

 


 
服務項目
 
 

首頁法律常識

硬上女同學 少年辯讓她開心

高中一年級男生小杰,在學校結識女同學小柔(皆化名),上月底2人因社團活動留校,小杰竟在教室內「硬上」小柔,事後還說「只是想讓她開心」;警方依妨害性自主罪嫌將小杰函送少年法庭審理。

警方調查,小杰非初犯,涉有另一件妨害性自主案。小杰的父親無奈告訴警方,為了之前的案件,只好幫兒子轉學,囑咐到新學校要好好讀書,沒想到開學才1個多月,又遭女同學告性侵;警方聽後也無奈搖頭。

小柔泣訴,與小杰因同社團結識,雖不同班,但會用臉書、LINE等社群軟體聯繫,上月底,2人放學後留校參與社團練習,小杰邀她去他的教室。

小柔說,進教室後發現很暗,此時小杰叫她把手機關機,還要躺在地上,她害怕不敢反抗,隨即疼痛尖叫,小杰摀住她嘴巴,斥她「你越叫會越來越痛」,5分鐘後,小杰逕自離開教室,還要她過一會再走。

小柔事後發覺安全褲被小杰扯破,下體作痛,隔天由老師聯繫社工陪同報警。來源:自由時報

 


  裁判書查詢
   
  全國法規查詢